Ajouter un utilisateur
Comptes
| Identifiant | Nom complet | Rôle | État | Dernier login | Actions |
|---|
« Désactiver » retire l'accès sans supprimer le compte (l'historique d'audit est conservé). Un compte désactivé ne peut plus se connecter.
Journal d'audit (200 dernières actions)
| Date | Utilisateur | Action | IP | Résumé |
|---|